2012年05月の記事 (1/48)
- 2012/05/31 : カンパーニュ(ドライイースト) [パン作り]
”カンパーニュ(ドライイースト)”
★旅行に行ってる間、最近焼いたパンでアップできなかった写真を載せます。見てね!
いつも作るカンパーニュよりも沢山のクープを入れて焼いてみました。
今日も発酵種を作ってパン生地を作ってます。
オーブンに入れて数分、中を覗いてみたら、大きく膨らんでた。

回り(クラスト)ちょっとカリカリ、中(クラム)ふんわり~!
焼き立てを食べるのが一番美味しい食べ方ですよね。
なので、食べました。
★旅行に行ってる間、最近焼いたパンでアップできなかった写真を載せます。見てね!
いつも作るカンパーニュよりも沢山のクープを入れて焼いてみました。
今日も発酵種を作ってパン生地を作ってます。
オーブンに入れて数分、中を覗いてみたら、大きく膨らんでた。

回り(クラスト)ちょっとカリカリ、中(クラム)ふんわり~!
焼き立てを食べるのが一番美味しい食べ方ですよね。
なので、食べました。
スポンサーサイト
2012/05/31 (木) [パン作り]