FC2ブログ

全粒粉カンパーニュ

昨日、朝食用に全粒粉カンパーニュを作りました。

こんな感じに出来ました。
IMG_7780.jpg

焼く前はこんな感じです。
IMG_7751.jpg
オーブンに入れる直前にクープを入れて焼きました。

カットしたら香ばしい良い匂い。
IMG_7779.jpg
カリッともっちり焼きあがって美味しそう。
今朝いただきました。 まだ残ってるので明日も食べます。
美味しかった!

失敗したショートブレッド。
生地が柔らか過ぎて、カットしたらベタベタだから焼きがりも汚い。
IMG_7773.jpg
見た目は悪いけど、もったいないから食べます。
(食べてくれる人達がいるからね)

スポンサーサイト



コメント


管理者のみに表示

トラックバック