FC2ブログ

抹茶カステラ

今日はフィットネスに行き、プールでウェーキングして来ました。
12時過ぎに帰って来て、昼食食べて買い物に行って、抹茶カステラ作ったり、
バゲット生地を捏ねたりしてたら、あっと言う間に夕食を作る時間になってしまいました。

抹茶カステラ冷まし中。
IMG_8215.jpg
1ー2日後に食べた方が良いみたいです。
ラップに包んでそれまで我慢。

そして、バゲット生地を捏ねて、二次発酵中。
IMG_8214.jpg
生地が緩過ぎたみたいで、ダラけて来てる。
変なのが出来そうな予感。 

先日焼いたブリオッシュをオーブントースターで焼いて、あんバターサンドを作って
朝食に食べました。
IMG_8213.jpg
朝から幸せ。
フランスパン生地で作ったので、カリッとしっとりしてるパン。 美味しかった!
スポンサーサイト



コメント


管理者のみに表示

トラックバック