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スフレチーズケーキ&全粒粉カンパーニュ

クリームチーズがあるので「スフレチーズケーキ」を作りました。
それと、明日は久しぶりに何時もの友達とパン作りをするので、昼食用の
カンパーニュを作りました。(自家製ヨーグルト酵母を使って全粒粉配合)

こんな感じに出来ました。
IMG_9708.jpg
焼き温度が高かった為なのか? 亀裂が入ってしまいました。(がっかり)

ふわふわし過ぎてカットするのが大変。潰れそう。
IMG_9709.jpg
食べてみたら、しゅわ〜っと口の中で溶けちゃいました。
美味しかった!

ヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュはこんな感じに出来ました。
IMG_9710.jpg
早朝から生地を捏ねて、約5時間発酵。 

発酵籠に入れて虹発酵後、オーブンへ。
IMG_9704.jpg IMG_9706.jpg
明日の昼食用のパンが出来ました。
明日が楽しみだわ〜。
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