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食パン(ワンローフ)

ホシノ天然酵母と国産小麦粉はるよこいを使って食パンを作りました。

昨日作った食パン(ワンローフ)
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サンドイッチを作ったり、分厚くカットしてトーストにして食べたら
すごーく美味しかった。

美味しかったので、今日は食パン(2山)を2個作りました。
昨日より焼き温度を10度下げて、焼き時間を4分短縮して、こんな感じに出来ました。
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昨夜生地を捏ねて、オーバーナイト発酵。二次発酵前、発酵後オーブンに入れる前。
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昨日の食パンとの違いは、形、ふわふわ感、焼き色。
サンドイッチを作るのに適してるかなと思います。
天然酵母のパン作りは、時間がかかりますが、その分美味しいパンが焼けます。

今日のお昼は娘のお弁当の残りを使って、3色丼。午後から買い物に行ったら、
久しぶりにソフトクリームが食べたくなって、立ち寄って食べて来ました。
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濃厚なソフトクリームで美味しかったです。

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