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スコーンカンパーニュ

粗挽きライ麦粉と全粒粉を配合した生地で「スコーンカンパーニュ」を作りました。

こんな感じに出来ました。
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焼く前はこんな感じ。
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生クリームも入っているので、良い感じに焼けました。
ざっくりとした食感がたまりません。 美味しいですよ〜。

お昼は一人だったので、昨日の湯種食パンで、こんな風にして食べました。
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真ん中を型抜きして、バターを入れ、丸い部分に卵を入れて蓋をして焼きます。
最後に、ピザ用チーズを乗せて、チー^図が溶けたら完成。
湯種パンは、そのままでも、焼いても、こんなのを作っても美味しかった!

今日のおやつは、コーヒーゼリー
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緩くホイップしたクリームと絞り出しクリームを乗せて食べました。
少し暖かくなってくると、冷たい物が食べたくなって来ますね。
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