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全粒粉カンパーニュ

先日作ったバジルソースが少し残ってます。
バジルソースを付けて食べると美味しい「全粒粉カンパーニュ」を作りました。

こんな感じに出来ました。
IMG_1504.jpg

二次発酵前
IMG_1499_2019072310514853f.jpg

50分位発酵させれば良いかな? いつもは発酵具合を途中で確認するのに・・・・
パソコンで旅行記ブログを作ってたら、確認を忘れて型から溢れ出そうになってた。
IMG_1501.jpg

真上から撮ると、こんな感じ。
IMG_1503.jpg

今朝外を見たら、モヤモヤして景色が見えない〜。(5時15分頃)
IMG_6051_201907231051547af.jpg

写真の整理が終終わったので、今日から4Travelに旅行記ブログを書き始めました。
(目が疲れます)

全部完成するには、もう少し時間がかかりそう。
全て終わったらお知らせしますね。

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