FC2ブログ

食パン&全粒粉クルミスコーン

春よこい(国産小麦粉)が食パン🍞が作れるくらい残ってるので、それを全部使って
食パンを作りました。

こんな感じに出来ました。
IMG_7432_201910251858302b6.jpg

二次発酵後、オーブンへ入れる前。
IMG_7430.jpg

娘は具沢山サンドイッチを作って、お弁当に持って行きました。
ACC0033B-8919-45EF-8C01-404FD90A87E8.jpg
今朝、カットして私はトーストにして食べたけど、美味しかった!

全粒粉で生地を作り、クルミを入れたスコーンも作りました。

こんな感じに出来ました。
IMG_7429.jpg
日持ちするから作り置き。(多分直ぐになくなると思う)


スポンサーサイト



コメント


管理者のみに表示

トラックバック